1 min read

Werkstattverkauf

Ich verkaufe meine Backwaren in der einstigen Gaststätte Zur Wühlmaus, immer Mittwoch-Freitag 14-17 Uhr, direkt aus der Backstube heraus.

Wegen der begrenzten Kapazität des Holzofens kann aber nicht immer alles schon um 14 Uhr verkaufsfertig sein. Im neuen Produktionsplan könnt Ihr einsehen, wann in der Regel welche Backware verfügbar sein sollte. Doch auch das stimmt selten auf die Minute genau und hängt zum Beispiel von der herrschenden Temperatur ab.

Produktionsplan

14:00 Uhr

  • Pain de campagne (Weizenbrot)
  • Baguette de campagne
  • Brezeln
  • Zucker-Kuchen

14:30 Uhr

  • Roggen pur

15:30 Uhr

  • Mischbrot (Vollkorn)

Roggen pur und Mischbrot werden mit der Zeit aromatischer. Ideal zum Verzehr sind sie eigentlich erst am Tag nach dem Backen. Weil aber die Kruste ofenfrisch so lecker schmeckt, verkaufe ich die Brote natürlich auch schon gleich aus dem Ofen, aber eben außerdem auch noch am Folgetag.
Alles weitere wird allerdings nur am Backtag selbst verkauft.