Ofentest Pop-Up

Liebe Brotgemeinschaft!
Er ist da! Ihr habt kräftig mitangepackt und Claus & Tobias haben ihn heute eifrig zusammengeschraubt und verdrahtet, so dass er vorhin bereits auf 150°C hochheizen durfte. Klar riecht es jetzt noch alles ein wenig nach ausbrennendem Lack und auch ein bisschen wie die Innenausstattung von 'nem neuen Auto, aber aus der Wühlmaus ist jetzt eine richtige Backstube geworden und das liegt: am neuen Ofen.
Morgen wird er auf 250°C hochgeheizt und der Dampfkasten angeschlossen. Dann steht einem Testlauf nix mehr im Wege und einen Mohnheimer Vollsauer habe ich deswegen auch schon angesetzt! Das heißt, dass ich nachmittags ein paar Roggenbrote als Test backen werde!
Soli-Abos haben Vorfahrt, aber auch andere können gerne ein Testbrot bekommen: als Geschenk oder pay-as-you-wish!
Ich vermute, dass ich ab 15 Uhr was da hab. Alles ohne Gewähr!