Back to work

Gut erholt geht es in die neue Runde. Der Sommer war zwar wettertechnisch etwas mau, aber trotzdem hatte ich wunderschöne Ferien. Während der Schließzeit postete der rbb einen kleinen Auszug des Fernsehbeitrages auf instagram, was mir eine ganze Reihe neuer Brotpost-Abonnent/innen beschert hat. Herzlich Willkommen!
Ab kommender Woche geht es wie gewohnt weiter: jeden Mittwoch, Donnerstag und Freitag kann man in der Brotwerkstatt zwischen 14-17 Uhr Brote, Brezeln und Butter-Zucker-Kuchen kaufen. Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Vorbestellen ist bestimmt keine schlechte Idee.
Neues Bestellformular
Anstelle der unhandlichen E-Mails gibt es jetzt ein:
Bitte in Zukunft nur noch dieses für Vorbestellungen verwenden, und zwar spätestens einen Tag im Voraus, ansonsten könnt Ihr es kurzfristig noch telefonisch versuchen. (SMS und WhatsApp lese ich nur sehr selten; von der Versendung rate ich ab!)
Das Online-Bestellformular ist zwar noch etwas umständlich, aber ich arbeite dran. Ich bitte um Verständnis für die Veränderungen, aber sonst verliere ich inzwischen einfach den Überblick!
Neue Abo Möglichkeiten
Abonnements haben den praktischen Vorteil, dass man sich nicht mit dem Bestell-Formular herumschlagen muss, sondern einfach jede Woche automatisch sein Brot reserviert bekommt - und sogar zu einem günstigeren Preis. Also überlegt Euch doch nochmal, ob sich ein Abo nicht lohnen würde. Für jedes neu abgeschlossene Abo gibt es bis Jahresende einen Prignitzbrot-Baumwoll-Beutel gratis dazu!
Für alle, die wegen der knappen Öffnungszeiten bislang gezögert haben, ein Abo abzuschließen, gibt es jetzt eine Neuigkeit:
Wäre das was für Euch? Sprecht mich bei nächster Gelegenheit drauf an, dann erkläre ich alles genauer!
Aussichten
Kommenden Herbst wird sich womöglich das Repertoire ein wenig verändern. Ich möchte ein paar Vollkorn-Kastenbrote ins Sortiment aufnehmen. Außerdem werde ich vielleicht das Roggenbrot noch ein wenig mit Gewürzen aufpeppen, damit es noch herzhafter und kräftiger wird. Ich bin gespannt, wie Ihr die Ergebnisse finden werdet.
Bis bald in der Brotwerkstatt! Ich freu mich auf Euch!